注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后漂流时代

看完电影,满眼的字幕 -- Luc

 
 
 

日志

 
 
关于我
Luc

巴黎,恶之都。

网易考拉推荐

香奈尔的“天使爱美丽”  

2009-11-13 10:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    【周末放松一下,不评电影,不谈政治和历史。来一段唯美的广告,不知道国内会不会放】

 

      "天使爱美丽"给Chanel 5号拍的广告,替换下如今人气不再的妮可·基德曼。

     让-皮埃尔·热奈前段时间没拍啥电影,大部分时间都在拍广告了。这个还不错,最早一次是在电影院里看到的。光影和美工处理的很好,镜头调度也是热奈的强项,可年代有点模糊,现在去意大利都坐特快了,豪华包厢像是五六十年代的,那时怎么会有数码单反呀?

      热奈曾给法铁sncf拍过一个广告,风格就完全不是这样。估计这次是厂方点名,就要奥黛丽·塔图的“爱美丽”风情吧。

      我没记错的话,男主角倒是没换,还是上次那个勾引妮可的型男。这一次换了法国美女,好艳福呀。

Luc,2009年11月11日于巴黎

顺便祝大家“光棍节”快乐

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017